Breaking News

6/recent/ticker-posts

KAPOLSEK CIKAKAK GIAT MONITOR UPACARA PENUTUPAN LATIHAN BERGANDA SPORC DI HOTEL GRAND INA SBH

TARUNAGLOBALNEWS.COM

SUKABUMI - Kapolres Cikakak Iptu Bri Catur Budiono Laksanakan Giat monitoring dan pengamanan acara kegiatan Penutupan Latihan Berganda serdik SPORC T.A. 2021 di Wilayah Hukum Polres Sukabumi, tepatnya di Lapangan Hotel Grand Ina Samudera Beach Cikakak Sukabumi Jawa Barat, Sabtu 2021.

Sebelumnya Kapolsek Cikakak Polres Sukabumi juga monotoring giat latihan Berganda serdik Satuan Polisi Kehutanan Reaksi Cepat (SPORC) tersebu yang diantaranya dilaksanakan di Wilayah Hukum Polres Sukabumi sebelum acara penutupan pelatihan serdik SPORC.

"Iya dari kemarin kita sudah dilapangan monitor dan pengamanan sesuai tugasnya," kata Iptu Bri Catur Budiono selaku Kapolsek Cikakak.

Seperti diberitakan sebelumnya, bahwa giat tersebut dilaksanakan di Wilayah Palabuhanratu kemudian melintasi jalur jalan Sirnarasa, jalan Ciparigi, Cimalimping Cikakak, dan tempat berbivak di lapangan Sepakbola Desa Sukamaju Kecamatan Cikakak.

Adapun yang peserta didik yang mengikuti latihan sebanyak 51 orang, dan sudah melaksanakan vaksinasi. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Lembaga Pendidikan dan Latihan Polri Sekolah Pembentukan Perwira.

Acara yang dihadiri Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah, Lemdiklat Polri dan Menteri (LHK) Lingkungan Hidup dan Kehutanan Dr.Ir. Siti Nurbaya Bakar Msi. Berjalan aman dan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

"Alhamdulillah acara berjalan lancar serta kondusif dan menerapkan protokol kesehatan," pungkasnya.

#Ruslan/Mata Sosial

Posting Komentar

0 Komentar