Breaking News

6/recent/ticker-posts

Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru 2023, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., Menghadiri Dzikir Akbar

TARUNAGLOBALNEWS.COM

Batu Bara -- Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2023, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menghadiri dzikir akbar yang digelar di Pajak Inpres Tanjung Tiram dan di Desa Bulan Bulan, Minggu (01/01/2023).

Turut hadir mendampingi Bupati Zahir, Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Batu Bara Norma Deli Siregar, Ketua Kadin Batu Bara H. OK Faizal, Asisten I Sekretaris Daerah Kabupaten Batu Bara, Kabag Kesejahteraan Rakyat Adenan Haris, Pj. Ketua DWP Batu Bara Erna Monasari Abdul Zahrul dan beberapa kepala OPD serta camat.

Acara dzikir akbar ini dimulai di Pasar Inpres Tanjung Tiram. Dalam acara ini Bupati Zahir mewakili Pemkab Batu Bara mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana yakni MAS UD Batu Bara yang telah menyelenggarakan acara dzikir akbar ini.

Di acara dzikir akbar ini, Bupati Zahir bersama Kadin Batu Bara juga turut memberikan santunan kepada anak yatim sebanyak 50 orang serta memberikan sumbangan berupa karpet dan alat pengeras suara untuk mesjid yang ada di Tanjung Tiram. (HP)

Posting Komentar

0 Komentar