Breaking News

6/recent/ticker-posts

Melayat Di Rumah Duka, Polsek Labuhan Ruku Berikan Air Bersih


TARUNAGLOBALNEWS.COM

Batu Bara — Kapolsek Labuhan Ruku Akp Fery Kusnadi, SH. MH, bersama Personil Polsek Labuhan Ruku melayat warga yang meninggal dunia, dikediaman Bapak Ijul Lingkungan III Kelurahan Labuhan Ruku, Di belakang Mapolsek Labuhan Ruku, Senin (26/09/2022) sekira pukul 12:30 WIB.

Dalam kesempatan itu Kapolsek Labuhan Ruku mengucapkan, Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin.

Pada saat melayat, AKP Fery Kusnadi, SH, MH., melihat bahwa air dari PDAM tidak mengalir kemudian Kapolsek Labuhan Ruku memberikan bantuan 1 (satu) tangki air bersih ketempat kemalangan tersebut dengan menggunakan Truck Tangki milik PP Lonsum Tbk.

"Bantuan ini diberikan sebagai wujud bentuk kepedulian Polri kepada Masyarakat, Semoga saja air bersih dapat membantu disaat warga sangat membutuhkan."ujar Kapolsek Labuhan Ruku.

Kepada awak media, Saudara Ijul dan keluarga beserta Masyarakat yang datang melayat sangat berterima kasih kepada Kapolsek Labuhan Ruku Akp Fery Kusnadi, SH. MH, yang telah memberikan bantuan berupa 1 (satu) Tangki air bersih, yang mana bertepatan air di Kelurahan Labuhan Ruku Kecamatan Talawi sudah 3 hari tidak mengalir dan kami sangat bersyukur sekali ada bantuan air bersih dari Kapolsek Labuhan Ruku. (HP)

Posting Komentar

0 Komentar