Breaking News

6/recent/ticker-posts

BHABINKAMTIMAS POLSEK LABUHAN RUKU HADIRI RAKORPEM KECAMATAN DATUK TANAH DATAR


TARUNAGLOBALNEWS.COM

Batu Bara — Kapolsek Labuhan Ruku Akp Fery Kusnadi, SH, MH., yang diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Toni Ardiansyah,  menghadiri giat Rakorpem Kecamatan Datuk tanah datar, di Aula Kantor Desa Bangun sari Kecamatan Datuk tanah datar Kabupaten Batu Bara, Senin (27/06/2022).

Dalam pelaksanaan Rakorpem tersebut, Bhabinkamtibmas Polsek Labuhan Ruku Bripka Toni Ardiansyah mengingatkan, kepada para Lurah, Kades dan Kadus sekecamatan Datuk tanah datar untuk tetap mengimbau kepada warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker. 

Selanjutnya Bhabinkamtibmas Polsek Labuhan Ruku menyampaikan arahan tentang situasi Kamtibmas kepada Lurah dan Para Kades Sekecamatan Datuk tanah datar dan mengajak kepada para Kades agar bersama sama untuk menjaga keamanan di Desa serta diingatkan kepada para Kades agar mengingatkan kepada warganya agar senantiasa untuk menjaga anak anaknya agar tidak melakukan tindak pidana serta kejahatan lainnya, Katanya.

Lanjut, Bhabinkamtibmas Doni Ardiansyah memberikan himbauan dan mengajak kepada Lurah dan Para Kades sekecamatan datuk tanah datar agar bersama sama dengan pihak Kepolisian untuk membasmi adanya peredaran Narkoba diwilayah kita dengan cara memberikan informasi kepada Pihak Kepolisian Republik Indonesia, jelasnya.

Dalam giat tersebut membahas terkait permasalahan yang ada di Kecamatan dan Desa untuk bersama-sama dimusyawarahkan mencari mufakat yang baik.

Turut Hadir, Camat Tanjung Tiram Muliadi, SE, Kapolsek Labuhan Ruku diwakili oleh Bhabinkamtibmas Polsek Labuhan ruku Bripka Toni Ardiansyah, Kepala puskesmas petatal Drg Vera Prihatin, Kolap KB Leli Fauzia, Pendamping PKH Muklis, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Di Kecamatan Datuk tanah datar, Lurah dan para Kades sekecamatan Datuk tanah datar serta Kadus Sekecamatan Datuk tanah datar. 

Dalam pelaksanaan Rakorpem tetap mematuhi protokol kesehatan, dan Kegiatan berjalan dengan baik dan kondusif. (HP)

Posting Komentar

0 Komentar