Breaking News

6/recent/ticker-posts

BERIKAN RASA AMAN DAN NYAMAN, POLSEK INDRAPURA LAKSANAKAN PATROLI DI PASAR TRADISIONAL

TARUNAGLOBALNEWS.COM

BATU BARA — Memberikan rasa aman dan nyaman merupakan kewajiban anggota Polri, ini yang di lakukan oleh Polsek Indrapura dengan melaksanakan pengamanan Pasar Tradisional tepatnya di Pajak Kebun Kopi Indrapura Kabupaten Batu Bara, Jum'at (25/02/2022).

Personil Polsek Indrapura dan personil Pos Lantas Indrapura melaksanakan Pam Pajak Kebun Kopi guna menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat yang kondusif, dengan melaksanakan pengaturan arus lalulintas di depan pajak, memberikan himbauan kepada pengunjung pajak agar berhati-hati membawa barang bawaan dan jangan berlebihan dalam berpenampilan mengantisipasi copet.

Personil Polsek Indrapura juga tak lupa menghimbau pembeli dan penjual yang datang ke pajak agar tetap patuhi Prokes. Bu,Covid 19 varian Omicron semakin mewabah jadi demi kesehatan bersama dipakai teruslah maskernya ya ibu-ibu, Ucap Iptu Surianto selaku petugas Pam.

Kapolsek Indrapura Akp Sandi mengatakan, bahwa Polsek Indrapura akan selalu hadir di kegiatan masyarakat untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat, Tutup Kapolsek. (HP)

Posting Komentar

0 Komentar